化学化工学院开展留学生座谈活动

发布时间:2023-12-07浏览次数:10

121日,药物化学专业辅导员王一凡老师来到仙霞路校区,与药物化学专业的2023级留学生见面,开展了交流座谈活动。

王老师亲切询问了各位留学生进校以来在生活、学习等各方面的近况,敦促大家一定要注意出行安全、人身安全、日常安全,另外及时调整身心状态;鼓励大家好好学习,提升知识能力;并且传达了学院对他们的关心,解答了他们在学习和生活上的相关疑惑,希望他们能更好地适应中国的学习和生活环境。

此次交流得到了留学生的积极响应和高度评价。留学生们纷纷表示:“非常感谢化学化工学院老师们给予我们的关心和祝福。”

在未来的学习生活里,留学生们会与其他同学一起努力,共同进步。学院也会持续从学业、生活、环境适应等方面关心留学生们,让留学生在这里感受到家的温暖。