山东黄金集团有限公司举办招聘宣讲会

发布时间:2023-11-24浏览次数:10

1121日,山东黄金集团有限公司代表在我院实训楼4418开展2023年秋季校园招聘宣讲会。会上,宣讲人向学生们展示了该企业的悠久历史和雄厚实力,随后详细阐述了山东黄金企业对于人才的需求和培养理念,强调了企业对于人才的高度重视,以及为此所付出的努力和投入。他们表示,山东黄金企业不仅提供丰富的职业发展机会,还为员工提供全方位的培训和提升计划,以帮助员工实现个人职业目标。同时,作为一家国有企业,山东黄金集团能够为员工提供具有竞争力的丰厚待遇。此外,公司还为员工提供良好的职业发展机会和广阔的晋升空间,以帮助他们在职业生涯中不断成长和发展。

在宣讲会的最后环节,企业代表与学生们进行了互动交流。他们耐心回答了学生们关于招聘岗位、福利待遇、企业文化等方面的问题,同时也鼓励学生积极思考和探索自己的职业规划。此次宣讲大会的成功举办,不仅让全院学生更加深入地了解了山东黄金企业,也为企业和学院之间搭建了一座互通的桥梁。