“向上而生,共赴闪药未来”上海医药专场招聘宣讲会

发布时间:2023-11-24浏览次数:10

1122日下午,上海医药集团携16家单位在航飞楼一楼报告厅举办2023年秋季上海工程技术大学专场招聘会。

招聘会开始之前,学院党委副书记秦颖与用人单位热情交流。秦老师向集团招聘负责人介绍学院概况、我院24届毕业生生源情况。集团招聘负责人向学院一行介绍目前的行业情况、今年的招聘计划、招聘进展,同时表示集团将继续保持同院方密切合作,为广大学子提供更多就业机会。

本次招聘会分为两大部分——宣讲部分和招聘部分。宣讲会上,上药集团主宣讲人首先介绍了集团的发展历程、业务板块及企业理念。上药集团作为中国领先的医药企业,秉承着创新、诚信、合作、包容、责任的核心价值观,致力于持之以恒提升民众的健康生活品质,打造具有行业美誉度的领先品牌药制造商和健康领域服务商。同时集团也重视社会责任,积极参与公共卫生事业,推动中国医药行业的持续发展。随后,上海上药新亚药业有限公司作为附属公司代表向同学们详细介绍公司发展现状,并向在场同学抛出橄榄枝,希望双方携手成长。最后校友代表作为校园大使向毕业生介绍了工作心得,鼓励大家勇往直前。

招聘会环节受到了毕业生们的广泛关注,与会人员准备充分,积极和企业人事老师积极互动,一起讨论企业研究的领域和岗位需求,认真了解用人情况,结合自身能力和需求选择合适用人单位投递求职简历、应聘。各用人单位招聘工作人员也耐心为毕业生答疑解惑,积极沟通签约、职业成长发展等事宜。

本次宣讲会为毕业生与企业搭建了互通平台,促进毕业生与企业间的双向交流与选择。未来,学院将继续提升就业服务,构建就业育人共同体,院企协同,助力毕业生成长成才。