化学化工学院选举增补学校第六届二次“双代会”、院双代会

发布时间:2019-12-26浏览次数:73

20191225日中午,化学化工学院教职工大会选举增补学校第六届二次“双代会”、院双代会正式代表大会暨全院大会在实训楼4405顺利召开,全体教职工出席此次会议。本次大会第一阶段由秦颖副书记主持。会上,秦颖副书记首先向全体教职工传达了学校有关“双代会”文件精神,随后大会表决通过了大会选举办法及监票人、计票人名单。大会采用无记名投票、差额选举的方式进行有条不紊的选举。最终选举产生4学校第六届二次“双代会”代表8名学院双代会代表。

本次大会第二阶段,宋勤健书记从学院领导班子加强学习,加强领导、齐抓共管,注重过程、落实到位,严格执行学校经费管理、使用制度等方面汇报了学院2019年党风廉政建设工作的情况。

本次会议第三阶段,王金果副院长、李亚副院长分别就近期的教学常规工作、教学项目申报工作、研究生毕业论文查重和盲选工作以及实验室安全责任签约工作进行了详细说明并提出明确要求。最后,饶品华院长对照2019年学院主要指标完成情况汇报了2019年学院工作的整体情况,分别从师资队伍建设、学生工作、教务工作、科研工作、国际化工作、综合管理与治理等几个方面全面回顾了过去一年中学院所取得的重要进展。饶院长表示,2019年是成果丰硕的一年,希望2020年全院师生携手努力,再创辉煌。