化学化工学院制药工程教工支部开展主题教育专题党课

发布时间:2019-10-23浏览次数:30

1018日中午,化学化工学院制药工程教工支部开展了题为“守初心、担使命,进一步发挥党员教师的先锋模范作用”的题党课。支部书记赵桃同志聚焦了“四个讲清楚”,从对初心和使命的感悟,对习近平总书记关于教育的重要论述的学习体会,思想上、工作上、作风上存在的差距以及加强和改进的思路措施等四个方面与支部党员们做了思想交流。课后,党员们纷纷表示,作为新时代的党员教师,要统一思想,提高政治站位,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚定理想信念,增强斗争精神,践行教育为民的宗旨,以主题教育的深入开展促进学校各项工作提质、提速、提效,更好地把提高教育教学质量和培养合格的社会主义事业接班人落到实处,为我国的教育事业做出自己应有的贡献。