化学化工学院暑期校友走访——杰出校友邵奇

发布时间:2019-07-22浏览次数:599

为加强校友与学校的联系,化学化工学院719日走访了获得“上海工匠”、“杰出校友”称号的毕业校友——邵奇。邵奇是化学化工学院2004级制药工程专业校友,目前就职于上海上药信谊药厂有限公司,任上海上药信谊药厂团委书记、所长助理,任上药信谊药物研究所制剂部主任,兼任全国吸入给药联盟秘书长。

邵奇校友始终关注学校学院的发展以及学生的教育,也经常返校为学生们做有关于专业发展、自我成长等主题的讲座分享。当天,学院聘请邵奇校友为学校《企程讲堂》的企业导师。

谈及新身份,邵奇校友表示十分自豪。他首先将不断提升自我,壮大团队,努力让团队做到世界领先水平,获得更多的成就,为母校学弟学妹做出榜样,同时以自我经历经验引导学生成长成才,更好地报效祖国,回报母校。