校团委巡察化学化工学院基层团组织整理整顿工作汇报会

发布时间:2022-11-21浏览次数:10

进一步推进学校全面从严治团向纵深发展,推进基层团组织标准化、规范化建设,校团委基层团组织整理整顿工作巡察组于1118日下午来到化学化工学院听取巡察工作汇报,开展具体巡察工作。校团委副书记陈翼然、校团委组织部部长闵丹出席会议。

化学化工学院团委书记郑文静从团组织架构及相关会议、团员发展工作、团员教育管理工作、团干部队伍建设、“推优”入党、“三会两制一课”开展情况等六个方面进行了工作汇报。并认真进行问题查摆、原因分析与提出措施改进。

校团委副书记陈翼然老师听完汇报后肯定了化学化工学院一年多来基层团组织工作的改进,并寄语与会共青团干部们以学习宣传贯彻党的二十大精神为契机,加强理论学习,积极参与实践,通过巡察工作不断自我革新、推进学院基层团组织工作的优化,增强团的组织力,发挥好共青团桥梁纽带作用。