工会概况

发布时间:2021-11-01浏览次数:10

化学化工学院工会现有在编教职工会员近106人,下设8个工会小组。2021年,学院第三届工会委员会圆满地完成了任期内的各项工作,在校工会、学院党委和行政的正确领导和大力支持下,在广大教职工的积极配合下,学院工会完成了换届工作,选举了化学化工学院第四届教代会暨工代会代表和工会委员会。新一任工会委员会由9人组成,涵盖各个工会小组。在学院党委坚强领导下和学院行政大力支持下,第四届工会委员会将继续以无私奉献、关爱入微的工作态度坚持以服务中心、服务部门和服务教职工为宗旨,以创建“会、站、家”功能于一体的教工小家为目标,点、面结合、多措并举,着力调动教工的积极性、创造性,围绕学院教学、科研和学生发展的中心工作,努力为教职工办好事、办实事,充分发挥工会五大职能。

学院工会分工

主席:张书华