化学化工学院开展青年教师教学培训

发布时间:2021-05-23浏览次数:115

为进一步强化教学质量保障体系建设,促进本科教学监管常态化,持续提升教学质量,促进学校教风、学风建设,化学化工学院积极响应学校“聚焦本科教育教学质量,迎接教育教学审核评估”为主题的“教学质量月”活动,521日,化学化工学院组织开展青年教师教学培训。各系系主任、学院青年教师参加了会议,会议由教学副院长王金果主持。

会议中,王金果副院长结合学院实际情况以及教学巡查中的普遍问题,从教师的教学规范、课堂教学效果、师生互动情况,及学生的学习态度、课堂纪律情况等方面,对青年教师的教学工作进行了讲解和建议。同时,各青年教师就自己各自的教学工作在会议中开展了讨论和分享。

会后,教师们表示将在今后的教学中精益求精、守望相助、拼搏进取、敢于挑战更高目标。