学革命前辈,树知性形象,展女性风采 -------记化学化工学院三八妇女节活动

发布时间:2021-03-12浏览次数:816

淅淅淅沥沥春雨贵如油,缕缕青丝纤纤擢玉手。化工学院的女同胞们聆听了党委书记宋勤健老师的祝福和工会主席张书华老师对革命女英雄的美丽知性的介绍后。对革命时期的女英雄的发型展现了极大的兴趣,每个人都希望展现自己的美丽;有一个适合自己的发型,能够在生活中、工作中保持良好的精神面貌。

发型师傅和洗发师傅很快在化工学院的妇女小家忙活起来。先把头发洗干净,洗发波波的香味很快充满了整个妇女小家。吹干的头发闪着光,在发型师傅手里,很快就变成了大波浪,小波纹,一个个小辫子,配上精美的发饰,老师们瞬间改变了形象。收拾好头发,整个人会变得精神抖擞,站在讲台上,意气风发,讲课娓娓道来,把知识无私的传授给学生。

在程园巾帼建功的“十四五”规划中,化工巾帼将一如既往展现程韵,学习革命前辈,在美丽的程园幸福工作,不忘党的关怀和恩情,为程园的腾飞贡献半边天的力量。