制药工程专业学生支部专题学习《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》

发布时间:2024-07-03浏览次数:10

71日,为纪念中国共产党成立103周年,继续深入推进党纪学习教育工作,制药工程专业学生支部召开支部大会专题学习讨论《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》(以下简称《摘编》)主题党日活动,会议由支部书记殷昊老师主持,全体支部成员参加,学院党委副书记秦颖老师列席本次会议。

支部为每位党员下发一本《摘编》,支部党员提前进行原原本本自我研读、自我学习,本次组织生活主要让支部所有成员交流学习心得,加深理解。会上,所有党员围绕全面加强党的纪律建设的重要论述进行交流发言,每一位党员都充分的表达了自己的学习心得体会。

化学化工学院党委副书记秦颖作总结发言指出,纪律严明是党的光荣传统和独特优势,习近平总书记围绕全面加强党的纪律建设发表的一系列重要论述,立意高远,内涵丰富,思想深刻,对于全面加强党的纪律建设,把严的要求贯彻到党规制定、党纪教育、执纪监督全过程,具有十分重要的意义。希望所有的学生党员加强学习,将党的纪律内化为行动自觉,在深学细悟中自警自省、慎独慎微。