化学工程与工艺专业党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2024-07-02浏览次数:10

629日,化学化工学院化学工程与工艺专业党支部在一站式学生社区服务中心召开预备党员转正大会,本次会议由支部书记王小萌主持,党委委员陆杰老师、系主任王远强老师、2023届毕业生党员彭龙及全体支部党员参加大会,会议主要讨论了关于王婷、金天乐等六名预备党员同志转正的相关事宜。

大会伊始,王小萌同志介绍了本次会议议程,接下来六位预备党员依次开展转正流程。经过无记名投票表决后,支部书记王小萌宣读票决结果和支部大会决议,同意王婷等六名同志按期转正并提交上级党委审批。转正同志也对支部大会讨论意见和表决结果表明了态度,提出将会以更高的标准要求自身,不辜负组织的信任和培养。最后支部成员一起进行党员宣誓仪式,由2023届毕业生党员彭龙领誓,全体党员面向党旗,紧握右拳,庄严宣誓。

议程结束,王小萌同志代表党支部对本次转正大会的圆满召开表示热烈祝贺,对支部按期转正的6位正式党员和2位入党积极分子表示热烈欢迎,并从支部角度对六位转正同志自入党一年以来的表现予以肯定和勉励,希望支部的每一位党员和积极分子都能不断见贤思齐、埋头苦干,争取更大的进步。同时,此次转正大会正值毕业典礼当天,毕业生党员即将离开,大家各位重视这个特殊节点的特殊仪式。系主任王远强老师给毕业生党员送出寄语,希望他们不忘初心,坚守梦想,不负韶华,自律自强,也鼓励大三党员要向毕业生党员看齐,时刻牢记党员身份,牢记入党宣誓时的誓词和信念,充分发挥先锋模范作用,带领班级同学一起进步。陆杰老师也给毕业生党员送出祝福,并强调在未来工作生活中学习的重要性,不断学习不断进步,前路漫漫,离开不是终点,而是新的起点,希望2024届毕业生能够勇敢地踏上人生新征程。