化学化工学院召开党外人士座谈会

发布时间:2024-07-01浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,准确把握新时代新征程赋予党外人士的新使命、新任务,充分发挥党外人士建言献策作用,助力学院高质量发展,6月27日,在学院四届四次教代会暨工代会即将召开之际,化学化工学院特别组织了党外代表人士座谈会。学院党委书记宋勤健、院长王金果、副院长陆杰、工会主席张敏以及来自各民主党派、知联会代表人士参加座谈。

会上,与会人员首先学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。王金果介绍了学院近期的工作情况和未来的发展规划。党外人士结合自身实际,围绕学院教学、科研、管理等方面的工作展开了热烈的讨论。大家纷纷表示对学院工作的支持和认可,并针对存在的问题和不足,提出了中肯的意见和建议。

宋勤健指出,学院将认真研究大家的意见和建议,进一步改进工作方法,加强内部管理,提高工作效能。同时,也希望党外人士继续关心和支持学院的发展,共同为创建一流学院贡献力量。

此次座谈会的举办,不仅是化学化工学院党外人士才能与智慧的一次集中展现,更是学院积极倾听不同声音、汇聚多元化智慧的重要行动。通过此次会议,化学化工学院对未来的工作目标和策略有了更清晰的认识,这将为学院注入新的活力,推动其向更高的目标迈进。