化学化工学院本科毕业生在第 27 届上海市大学生化学化工优秀毕业论文(设计)大赛暨“上海工程杯”上海市优秀大学生化学化工论坛中获得佳绩

发布时间:2024-06-07浏览次数:46

65日,由上海市化学化工学会化学教育专业委员会主办,复旦大学承办的第27届上海市大学生化学化工优秀毕业论文(设计)大赛顺利闭幕,我院推荐的3篇本科生毕业论文,分别获得一二三等奖的佳绩。

学院高度重视本次大赛,经过层层筛选,推荐岳玥、林晨琛、刁蕾娜三位同学参加优秀论文大赛。经大赛评委交叉盲审初评,现场激烈答辩角逐,三位同学以详实的数据、创新性的实验结果、规范的论文撰写和优秀的现场表现,脱颖而出,获得评委高度肯定,获得了一二三等奖的成绩。最终,制药工程专业岳玥(指导老师:陈玲艳)获得一等奖,环境工程专业林晨琛(指导教师:郝宗娣)获得二等奖,化学工程与工艺专业刁蕾娜(指导教师:王金果)获得三等奖。

本次大赛为上海化学化工类本科毕业生提供了共享与创新提升的学术交流平台,共同探索科学、交流学术、启迪思想、孕育创新。化学化工学院将继续优化本科生毕业论文过程管理,强化毕业论文指导安排和提升学生毕业论文写作质量,切实保障学院教学质量与人才培养水平。