化工学院辅导员走访寝室慰问学生

发布时间:2020-11-30浏览次数:10

冬季来临,临近岁末,化工学院辅导员关注学生寝室卫生,担心寝室安全以及关注学生园区日常生活,帮助同学解决日常遇到的问题。1127日制药工程专业辅导员前往宿舍看望学生,图书信息档案联合党总支书记李军老师、档案馆副馆长吕华老师也来我院学生寝室探望对口所带学生。

 

走访期间,老师和同学们亲切交谈,了解同学们的寝室安全、日常生活及近期考研复习的情况,鼓励同学们调整好状态,劳逸结合,做好最好的冲刺。询问平日生活中是否存在困难,就同学们提出对于各种问题和建议进行了解答。最后,老师们也对同学们提出殷切希望,鼓励同学们养成良好的生活习惯,锻炼自我管理的能力,享受大学四年的美好时光。

正值寒冬,本次走访慰问学生,不仅拉近了老师与学生之间的距离,也让同学们感受到了来自老师们的温暖。同学们表示要继续刻苦学习,时刻不忘老师们的殷切希望。