化学化工学院召开党纪学习教育工作推进会暨党支部书记专题培训会

发布时间:2024-05-16浏览次数:13

为更好地贯彻落实学校学院党纪学习教育教育实施方案,强化分层分类指导,化学化工学院于514日下午召开党纪学习教育工作推进会暨党支部书记专题培训会。会议由学院党委书记宋勤健主持,党委副书记秦颖、组织员、各党支部书记参加了会议。

学院党委书记宋勤健要求各党支部要严格落实上级党组织关于党纪学习教育的指示精神和工作要求,结合支部工作实际,围绕立德树人根本任务,将党纪学习教育和师德师风建设、学生成长成才相结合,提升学院师生遵规守纪意识,为学院事业发展提供坚强纪律保障。

学院党委副书记秦颖强调,各党支部要结合实际情况落实相关工作部署,抓好党纪学习教育,提升工作质量和成效。

会上,组织员徐美燕解读了学校关于党纪学习教育的工作提示,介绍了学院的相关工作要求。会上还交流了发展党员和毕业生党员离校教育等工作。

本次会议结合党纪学习教育工作,对支部 “三会一课”的组织开展进行了培训指导。

党支部书记们就支部党纪学习教育理论学习、专题研讨和廉政基地寻访等进行了交流,大家一致表示,将严格贯彻落实上级党组织关于党纪学习教育的指示精神和工作要求,教育引导师生党员学纪、知纪、明纪、守纪。结合支部实际,以党纪学习教育为契机,积极探索和开展特色活动,提高党员教育管理质量。