四川达威科技股份有限公司在我院举办招聘宣讲会

发布时间:2024-03-11浏览次数:10

为扎实推进毕业生就业工作,为毕业生提供高效、精准的就业服务,37日下午,学院邀请四川达威科技股份有限公司在实训楼4418举办上海工程技术大学专场宣讲会,达威校招负责人梁汉主讲。

四川达威科技股份有限公司是成立于2003年,总部位于成都高新区,在上海建立了研发、生产和运营中心,主营业务为精细化学品的生产、研发和销售,是国家级专精特新“小巨人”企业、中国轻工百强企业。2016年在创业板挂牌上市。

主讲人对达威基本信息、招聘政策进行详细讲解,并与同学们分享员工成长的暖心故事。通过此次专场交流会,同学们了解达威招聘政策、待遇、人才培养体系等,会上同学们积极提问,认真聆听,与宣讲人进行了深入交流,并于宣讲会结束后积极投送简历。宣讲结束后,用人单位安排现场递交简历的同学进行面试,活动现场氛围十分热烈。

本次宣讲会为达威和我院学生搭建了一个面对面交流、近距离沟通的对接平台。下一步,学院将与更多相关单位和企业加强联系,提高就业工作信息化水平,全力促进毕业生实现更充分和更高质量的就业。