化学化工学院第三届一次教代会暨工代会顺利召开
发布时间: 2016-01-09 浏览次数: 33

化学化工学院第三届一次教代会暨工代会顺利召开

201618日,上海工程技术大学化学化工学院第三届一次教代会暨工代会在实训楼4403会议室隆重召开。

33名正式代表和8名列席代表参加了会议,校工会办公室主任刘江同志出席会议。

按照会议安排,首先由代表举手通过了会议的议程和表决方式,随后进行学院新一届工会主席和工会委员的选举。总支书记刘宇虹同志向代表及列席代表介绍了学院工会的现状、新一任工会主席和工会委员的产生过程,随后通过正式代表无记名投票的方式产生了学院的新一届工会主席和六名工会委员。

在接下来的议程中,徐菁利院长作学院工作报告,从学院管理、学科团队建设、专业建设、科研工作、人才培养等各个方面介绍了化工学院在“十二五”规划期间取得的各项成绩,同时也对学院的“十三五”规划进行了详细的介绍。随后,包一鸣同志作学院2015年度财务报告,赵家昌同志作学院工会工作报告及工会财务报告。在徐菁利院长对学院关于教师申报教授、副教授的推荐条件的文件修订情况进行说明之后,会议进入休会,全体正式代表分为两组,交流讨论之前的各项会议报告。

讨论结束后,会议结束休会,各代表小组组长对分组讨论情况进行汇报,徐菁利院长随后对会议的讨论情况进行说明。最后,会议通过举手表决的方式通过了学院的相关修订文件,刘宇虹书记对会议进行了总结,并对学院的下一步发展进行的展望。

至此,化学化工学院第三届一次教代会暨工代会的所有议程圆满结束,大会在庄重的国歌声中落下了帷幕。