化学化工学院召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-01-15 浏览次数: 40

化学化工学院召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会


2016114日下午14:00,化学化工学院在实训楼4403会议室召开2015年度党员中层干部“三严三实”专题民主生活会。参加本次民主生活会的校党委副书记夏斯云,校组织部副部长朱洪春,学院班子全体成员全部出席。会议由学院党总支书记刘宇虹主持。

会上刘宇虹书记首先汇报了召开本次民主生活会的前期准备工作,随后代表班子宣读学院领导班子的对照检查材料,班子党员中层干部按照发言提纲逐一开展批评与自我批评。

夏斯云副书记强调了民主生活会的重要性和意义,肯定了化学化工学院民主生活会的成效,主要表现在能按要求做了充分的准备;查摆问题很认真,能深挖自身的不足;能紧密结合党性修养产生原因、剖析深入;能结合具体工作,以团结班子为目的,围绕学院发展提出整改。同时也希望我们整改措施进一步细化、勇于突破和创新的精神还有待加强、沟通能力还需要提高。

最后,刘宇虹书记代表班子表态,通过民主生活会的形式真正能达到“团结-批评-团结”的目的,会后进一步制定整改清单、规范学院制度建设上下功夫。