化学化工学院举行2016年党风廉政建设责任书和2016年安全稳定综合治理工作责任书签约仪式
发布时间: 2016-03-30 浏览次数: 44

化学化工学院举行2016年党风廉政建设责任书和2016年安全稳定综合治理工作责任书签约仪式


 329日下午,化学化工学院在实训楼4403会议室举行2016年党风廉政建设签约仪式,会议由学院党总支书记刘宇虹主持。

会上,刘宇虹书记首先传达了2016年学校党风廉政建设工作会的会议精神,以及李江书记作的题为《落实全面从严治党主体责任,切实加强党风廉政建设工作》工作报告的主要内容,详细解读了学校2016年的七项重要任务。刘书记要求大家认真学习贯彻《准则》和《条例》,切实加强反腐倡廉的高度责任感,落实“一岗双责”,尽心尽责做好自己的本职工作。就安全稳定综合治理工作,刘书记要求大家树立并坚持“大安全”的工作理念,在学院的教学科研、管理中加强安全意识,重点做好实验室安全。围绕学院工作院长徐菁利就第二轮专业审核评估、就业工作推进、硕士研究生招生、教学学风检查、实验室安全、工程教育专业认证、中国涂料工程工业大学揭牌等近期重点工作进行了详细的部署。

随后学院副院长、系主任、实验室主任、办公室主任、党支部书记、工会主席等分别与院长徐菁利、总支书记刘宇虹签署了《2016年党风廉政建设责任书》。院长徐菁利分别同大家签署了《2016年安全稳定综合治理工作责任书》。