【军训特辑】化学化工学院慰问承训官兵及参训师生

发布时间:2019-08-27浏览次数:11

   

为充分了解学院2019年军训进展情况,贯彻“三全育人”指导思想、落实军训育人实效,8月27日下午,化学化工学院党委书记宋勤健、院长饶品华、党委副书记秦颖等院领导前往军训场地看望和慰问承训官兵及参训师生。

宋勤健书记首先代表学院全体师生向承训教官表示慰问,感谢教官的辛勤付出。在听取教官汇报和了解学生受训情况、身体状况后,宋书记充分肯定了同学们近期辛苦训练的成果,为同学们明显的进步感到欣喜,他鼓励大家戒骄戒躁,继续保持训练的热情、昂扬的状态,克服炎热天气带来的考验,攻坚克难、刻苦训练,努力提高军事素质,圆满完成军训任务。

学院领导的亲切慰问极大鼓舞了全体参训师生的士气。全体师生表示,一定会继承和发扬化工学院人吃苦耐劳、勇于拼搏的优良传统,以饱满的精神状态、过硬的行事作风认真完成军训任务。