我院化学工程与工艺、环境工程专业通过中国工程教育专业认证

发布时间:2019-06-21浏览次数:797

近日, 由教育部高等教育教学评估中心公布了《2018年度通过工程教育认证的专业名单的通知》,我校4个专业顺利通过专业认证,其中包括我院的化学工程与工艺和环境工程专业。

此次顺利通过4个专业认证是对我校在专业认证工作中付出的肯定,更加坚定了以“专业认证”为导向,不断深化工程教育改革的决心;更加坚定了以“双万计划”为契机,抢抓一流本科专业建设机遇,显著 提升人才培养竞争力的信心。

学校将深入贯彻全国和上海市教育大会精神,全面落实我校教育大会要求,所有专业贯彻落实认证理念,国内国际双线全面推进专业认证工作,夯实国际实质等效的一流专业建设基础,助力我校高水平现代化工程应用型特色大学建设。