化学化工学院召开督导交流座谈会
发布时间: 2019-01-07 浏览次数: 10

为了更好地完善教学工作,提高教学水平,促进新进教师教学能力的提升,化学化工学院于20191413:00,在实训楼4403召开了督导交流座谈会,邀请学校督导组专家秦伟庭老师反馈交流教学工作。会议由任新锋副院长主持,学院党委刘宇虹书记、熊筱晶副书记、工会主席赵桃老师和组织员郑晓昱老师,以及学院新进教师参加了本次会议。

在座谈会上,督导组专家秦伟庭老师详细反馈了在教学质量检查,包括听课和教学资料检查等活动中发现的教学问题,以及优秀教师在教学方法和手段上的创新和改进,特别强调了新教师在授课过程中应注意的事项和该做的准备,并耐心解答了教师们的问题。

新进教师认真听取了秦老师的介绍,并结合自身在教学工作和学生指导中的困难和思考,和秦老师进行了积极交流。同时,与会教师也表示,入校以来,学校、学院提供了多渠道、多形式的培训和交流活动,对新进教师明确岗位要求,激发职业热情,投入教学工作,起到了积极作用。

任新锋副院长感谢督导组专家为化学化工学院的教学质量监控和持续改进做出的贡献,感谢秦老师对学院教学工作的细心指导。同时也要求新进教师要向优秀教师学习,不断改进教学工作,提升教学水平,培养更多的优秀人才。

刘宇虹书记传达了学校在教学工作和青年教师培养方面的政策措施,强调本科教学质量是学校学院的立身之本,鼓励新进教师克服困难,提升业务能力,在教学和人才培养工作中创造佳绩。