化工学院召开全院大会推进工程认证与国家级项目申报工作
发布时间: 2018-12-27 浏览次数: 10

12月25日上午,化学化工学院在实训楼4405会议室召开全院大会,全体教职工参加了会议,会议由刘宇虹书记主持。

会上,饶品华院长首先向大家传达了近期学院的两项重点工作。一是制药工程专业工程认证工作。饶院长介绍了工程认证的最新进展情况并进行全体动员,希望全体教师高度重视,积极配合做好认证工作。二是国家级项目及奖项申报。饶院长以“2019年国家级项目及上海市奖项申报动员”为主题,分析了国家级项目及省部级奖项申报工作的需要,详细介绍了2019年学校学科科研背景以及2019年国家级项目和省部级奖项的申报要求。随后,饶院长就近期学院开展的研究生毕业答辩、教学常规工作、教师绩效分配等若干工作进行了详细说明并提出了明确的要求,并诚挚地感谢全体教师在学院各项工作中的支持和努力,希望大家今后积极参与学院的学术活动,不断开放心态,捕获新知识,提高专业技能,继续支持和高度重视学院的各项工作。

王锦成副院长进行了2019年度国家项目和上海市奖项申报工作的具体布置。在新年来临之际,刘宇虹书记对全体教师留下了新年寄语,希望大家在新的一年里工作顺利,阖家欢乐。