【全职】上海阳旭检测技术有限公司招聘信息
发布时间: 2017-11-09 浏览次数: 38

公司简介

上海阳旭检测技术有限公司成立于2004年。主要从事住宅套内质量、室内环境污染物、水和废水等相关项目的检测与评估的新兴高科技企业,具有独立的法人资格。

公司拥有一批专业素质过硬、认证行业多年的具有丰富经验和专业技术的第三方检验检测工程师队伍。公司硬件设施一流,不仅拥有了现代化的实验室工作条件,还配备专业齐全的气相色谱仪、分光光度计、氡监测仪、分析天平、恒温培养箱、高压灭菌锅、溶解氧仪等检测设施,最大程度保证了检测结果的公正性、科学性、准确性。

  

岗位介绍

检测员:

专业限制:化学类相关专业

性别:不限招聘人数:2-3

岗位要求:

1、负责取样/分析/监督工作。

2、负责分析仪器的日常维护和保护。

3、熟悉各种现代分析仪器方法。

4、执行具体的检测任务,按照标准、作业指导书和检验操作规程的规定,按时完成各类理化检测任务,如实填写检测报告。

5、配合公司的新人培训,做好新进技术人员实验操作程序和相关仪器等专业方面培训工作。

6、工作认真负责、有上进心、、有良好的沟通能力。

公司地址:上海市松江区广富林路485533

联系方式:021-37820582